Donnerstag, 23. Oktober 2014

Studentenküche - Bavette mit Tomaten-Kokosmilch-Sauce

Hey :)

Draußen wird es langsam kälter und ungemütlicher und in meiner Küche wird es richtig warm und kochen macht gleich viel mehr Spaß. Heute habe ich ein ziemlich einfaches, aber sehr leckeres Nudel-Rezept für Euch. Ihr benötigt dafür nur wenige Zutaten und Gewürze und fertig ist ein richtig leckeres Gericht, dass ganz anders schmeckt, als eine Spaghetti Napoli.




Zutaten:
für etwa 4 Personen

500 g Bavette (Barilla)
1        Dose Kokosmilch (400g)
1        Dose Tomaten, fein gehackt
1        rote Paprika
2        rote Zwiebeln
4        Knoblauchzehen
50 ml Gemüsebrühe
frischer Basilikum und frische Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprika-edelsüß
Kokosöl oder Olivenöl


Zubereitung:
Schwierigkeit: einfach

Nudeln nach Anleitung kochen.
Zwiebeln und Knoblauch mit Öl in einer Pfanne kurz anschwitzen, dann ebenfalls die klein geschnittene Paprika etwas dünsten. Nach etwa fünf Minuten können die Kokosmilch, Tomaten und Gemüsebrühe hinzu gegeben werden. 10-15 Minuten kochen lassen. Zum Schluss würzen und die frischen Kräuter hinzu geben, anrichten und genießen.

Viel Spaß beim nach kochen. :)

Eure Claire

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